¿Conoces la nutrición de las gelatinas y de la leche? Deberías aprender estos consejos
11:49 a.m.
La gelatina comercial tiene sus elementos nutricionales que se especifican en el envase, que son distintos a los de a gelatina natural. Cuando estábamos niños tomábamos leche a montón, es decir, unos 4 litros diarios pero cuando pasamos la adolescencia dejamos inmediatamente a apartar este alimento nutricional y balanceado a nuestro cuerpo ¿Que ocurre?
La gelatina comercial varia en su nutrición y no todo la gelatina nos ayuda a tomar las vitaminas o minerales que necesitamos, para aquello es muy bueno tener una excelente actividad física de que forma. Veinte minutos de aerobics realizados en constancia, en general son suficientes. Aunque lo recomendable seria aumentar a 30 minutos. Para tal razón los beneficios de cualquier alimento, es necesario implementar con rutinas de ejercicio, ya que simplemente comer gelatina como un pasaboca de cualquier comida no garantiza obtener una nutrición adecuada.
¿Cuando adulto por se deja de tomar leche?
No es tanto la leche lo que usted necesita sino el calcio que ella contiene, afirman los expertos en calcificación osea y osteoporosis. El calcio es esencial para fortalecer los huesos y ayuda a mantener la presión arterial en niveles bajos. Es recomendable que por lo menos se consuman 1.000 mg de calcio al dia. Un vaso de leche le puede aportar un promedio de 300 mg del mineral, pero hay cientos de otros tipos de productos que son ricos en calcio como el yogur ( 450 mg por taza) y el queso ricotta (337 mg por media taza). Otras alternativas pueden ser el jugo de naranja y el pan reforzados con calcio, que contienen una cantidad similar a la de un vaso de leche. También puede optar por verduras como el brocoli. Sera mas fácil llegar a sus niveles óptimos de calcio si empieza a tomar unos vasos de leche al día. En ese caso, prefiera la leche descremada, que con tiene mas calcio por porción que la leche regular sin sus complementos de grasa y calorías.
0 comentarios