Diez ALIMENTOS contra al cáncer, hoy mismo a COMERLOS TODOS
10:40 a.m.
ESTA DEMOSTRADO QUE COMER MUCHAS FRUTAS Y VERDURAS, puede ayudarle a combatir las enfermedades. Pero, es importante saber cuales y como funcionan. Hoy en este siglo donde han surgido muchos problemas a nuestro organismo es muy bueno preparase físicamente para todos estos complejos problemáticos de la vida. Y combatirlos desde ahora.
El doctor Patrick Quillin, vicepresidente para nutrición de los Institutos para el tratamiento del Cáncer de Estados Unidos y autor de Combatiendo el cáncer con nutrición, que nos proporcione una lista de las principales alimentos que participan en esa lucha y sus componentes químicos que los ha convertido en verdaderos guerreros:
Alimentos de guerra: Estos son algunos alimentos que los doctores dicen que ayudan a prevenir el cáncer.
1. Brócoli:
Ingredientes activos: sulforana, betacaroteno indol-carbinol.
2. Tomates:
Ingredientes activos: Licopeno.
3. Espinaca:
Ingredientes activos: Glutatión
.
4. Naranjas:
Ingredientes activos: Bioflavonoides, vitamina C.
5. Ajo:
Ingredientes activos: Alicina.
6. Manzanas:
Ingredientes activos: Ácido elagico, fibra.
7. Soya:
Ingredientes activos: Genisteina.
8. Zanahorias:
Ingredientes activos: Betacaroteno, fibra.
9. Chile (ají) rojo picante:
Ingredientes activos: Capsaicina.
10. Te verde:
Ingredientes activos: Catequina.
Fuente: Hombre saludable
0 comentarios