Diez ALIMENTOS contra al cáncer, hoy mismo a COMERLOS TODOS

10:40 a.m.

ESTA DEMOSTRADO QUE COMER MUCHAS FRUTAS Y VERDURAS, puede ayudarle a combatir las enfermedades. Pero, es importante saber cuales y como funcionan. Hoy en este siglo donde han surgido muchos problemas a nuestro organismo es muy bueno preparase físicamente para todos estos complejos problemáticos de la vida. Y combatirlos desde ahora.

El doctor Patrick Quillin, vicepresidente para nutrición de los Institutos para el tratamiento del Cáncer de Estados Unidos y autor de Combatiendo el cáncer con nutrición, que nos proporcione una lista de las principales alimentos que participan en esa lucha y sus componentes químicos que los ha convertido en verdaderos guerreros:  

Alimentos de guerra: Estos son algunos alimentos que los doctores dicen que ayudan a prevenir el cáncer. 

1. Brócoli: 
Ingredientes activos: sulforana, betacaroteno indol-carbinol.

2. Tomates: 
Ingredientes activos: Licopeno.

3. Espinaca: 
 Ingredientes activos: Glutatión
.
4. Naranjas:
 Ingredientes activos: Bioflavonoides, vitamina C.

5. Ajo: 
Ingredientes activos: Alicina.

6. Manzanas: 
Ingredientes activos: Ácido elagico, fibra.

7. Soya: 
Ingredientes activos: Genisteina.

8. Zanahorias
Ingredientes activos: Betacaroteno, fibra.

9. Chile (ají) rojo picante: 
Ingredientes activos: Capsaicina.

10. Te verde: 
Ingredientes activos: Catequina.  
   Fuente: Hombre saludable

You Might Also Like

0 comentarios